ارتفاع عدد ضحايا حادث اللواج بقبلي الى 9 قتل

أكد مصدر طبي  تسجيل حالة وفاة جديدة اليوم الأربعاء 21 فيفري 2024، من بين المصابين في الحادث الأليم التي جد أمس الثلاثاء وتسبب في مقتل 8 أشخاص على عين المكان وإصابة 4 اخرين، لترتفع بذلك عدد الوفيات إلى 9 حالات وفاة.

وللتذكير فإن صورة الحادث تتمثل في إصطدام شاحنة ثقيلة بسيارة أجرة لواج بالطريق الوطنية رقم 16 الرابطة بين قابس وقبلي مما السفر عم وفاة. 8 أشخاص واصابة 4 أشخاص اخرين  تم نقلهم إلى المستشفى الجهوي بقبلي

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.