إيقاف 3 عناصر إجرامية محل 67 منشور تفتيش و54 سنة سجنا

تمكنت أمس  وحدات منطقة الحرس الوطني بجندوبة من ضبط عنصر إجرامي صادر في شأنه 6 مناشير تفتيش لفائدة وحدات أمنية وهياكل قضائية مختلفة من أجل تورطه في قضايا حق عام وصادرة في شأنه أحكام سجنية لمدة 20 سنة.

وفي سياق متصل تمكنت وحدات منطقة الحرس الوطني بمدنين من إلقاء القبض على شخص صادر في شأنه 37 منشور تفتيش لفائدة وحدات أمنية وهيئات قضائية مختلفة، وصادرة في شأنه أحكام سجنية لمدة تتجاوز 22 سنة .

كما تمكنت وحدات منطقة الحرس الوطني بسبيطلة إقليم القصرين من ضبط نفر صادر في شأنه 24 منشور تفتيش لفائدة وحدات أمنية وهياكل قضائية مختلفة من أجل تورطه في قضايا حق عام ومحكوم عليه بالسجن لمدة تتجاوز 12 سنة.

 

 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.