إمضاء محضر جلسة بين وزارة التربية وجامعة القيمين والقيمين العامين

0 comments 105 عدد المشاهدات

انتظمت اليوم الأربعاء 14 فيفري 2024، بمقر وزارة التربية جلسة عمل بإشراف وزير التربية وبحضور عدد من إطارات الوزارة من جهة ووفد ممثل عن الجامعة العامة للقيمين والقيمين العامين يترأسه محمد الشابي الأمين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشغل المسؤول عن قسم الوظيفة العمومية من جهة أخرى في إطار مواصلة الحوار بين وزارة التربية والاتحاد العام التونسي للشغل،  تم خلالها إمضاء محضر الجلسة المنعقدة بتاريخ 12 فيفري 2024 بخصوص مطالب الجامعة العامة للقيمين والقيمين العامين المضمّنة باللائحة المهنية المؤرخة في 28 ديسمبر 2023.

وقد أكّد  الوزير أهمية العمل على إيجاد الحلول الممكنة في إطار الحوار الاجتماعي المتواصل بما يضمن سلامة المناخ التربوي في أفضل الظروف.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: