إلى غاية بداية الأسبوع الجاري.. تجميع مليون و577 ألف قنطار من الحبوب بسليانة

أكد رئيس مكتب الزراعات الكبرى بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بسليانة، محمد طاهر عزوز أن كميات الحبوب المجمعة بالجهة بلغت منذ بداية الموسم الحالي إلى حدود بداية الأسبوع الجاري، مليونا و 577 ألف قنطار.

وأوضح عزوز، أن إجمالي الكميات المجمعة توزعت إلى 737 ألف قنطار من القمح الصلب، و148 ألف قنطار من القمح اللين، و697 ألف قنطار من الشعير، و491 قنطار من التريتكال، مشيرا إلى أنه تم بيع 435 ألف قنطار من القمح الصلب، و88 ألف قنطار من القمح اللين، و350 ألف قنطار من الشعير.

وأكد أنه وقع رفع كامل الكمية المجمعة بالهواء الطلق من القمح الصلب واللين، في المقابل مازال 16 ألف قنطار من الشعير بالهواء الطلق، و25 ألف قنطار منه في الأحواض الأسترالية.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.