يوميا: “انتاج” أكثر من 10 آلاف طن من النفايات

كشف كاهية مدير بالإدارة العامة للتراتيب والنظافة بوزارة الداخلية، منير الواعر، أن تونس “تنتج” سنويًا نحو 3.7 مليون طن من النفايات المنزلية، أي ما يعادل 10 آلاف و300 طن يوميًا، بالإضافة إلى نفايات الهدم والبناء.

وأوضح الواعر في تصريح اذاعي أن نسبة رفع الفضلات تصل إلى 79%، فيما تتسبب النسبة المتبقية البالغة 21% في تلوث المظهر العام للبلاد.

وأكد أن وزارة الداخلية شرعت في تنفيذ خطة عمل استعجالية للنهوض بالوضع البيئي وتحسين النظافة والعناية بالمحيط.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.