يزور حوالي 100 وكيل اسفار و20 صحفي الماني من 28 الى 31 جانفي الجاري، تونس، في اطار الترويج للوجهة التونسية في الاسواق الاوروبية، حسب ما اعلنت عنه وزارة السياحة في بلاغ لها السبت بتونس.
وقد قام وكلاء الاسفار المجريون بجولة تعرفوا من خلالها على المنتوج السياحي التونسي بسوسة والحمامات وتونس العاصمة وذلك ببادروة من وزارة السياحة ووكيل الاسفار المجري توروس رايسان واكد المسؤولون المجريون، حسب ذات البلاغ، ان "اخيار تونس لتنظيم اجتماعهم يمثل مؤشر على الثقة وعلى التضامن مع البلاد" خاصة وان 23 الف سائح مجري زاروا تونس سنة 2015.
اما زيارة الصحفيين الالمان فقد نظمتها ممثلية السياحة التونسية في المانيا. وتاتي هذه العملية الترويجية قبيل مشاركة تونس في الصالون العالمي للسياحة ببرلين، الذي يمثل موعدا عالميا مهما للسياحة. وقد كان حضور تونس في هذا الصالون محور العديد من الاجتماعات لاضفاء على المشاركة التونسية النجاعة المطلوبة.
المصدر: وات