وفاة مسترابة لأم وابنها في ولاية منوبة

0 comments 83 عدد المشاهدات
تم اليوم  العثور على جثتي امراة وابنها، توفيا في ظروف غامضة داخل منزلهما الكائن بمنطقة المنصورة1 من معتمدية الجديدة التابعة لولاية منوبة،
وقام المواطنون بإعلام مركز الحرس الوطني ومنطقة الحرس الوطني بطبربة، واعوان الحماية المدنية، بالحادثة.
وتم بحلول أعوان الحماية، ومعاينة حالتي الوفاة، اعلام وكيل الجمهورية الذي حل على عين المكان، وتم القيام بإجراءات المعاينة الفنية ثم الاذن برفع الجثتين الى مصالح الطب الشرعي للتشريح بمستشفى شارل نيكول بالعاصمة لتحديد أسباب الوفاة.
كما اذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بمنوبة، بفتح بحث تحقيقي حول ظروف وملابسات وفاة الضحيتين، وهما امراة تبلغ 65 سنة من العمر وابنها البالغ من العمر 47 سنة، عهدت به لفرقة الأبحاث العدلية بطبربة في انتظار ما سيسفر عنه البحث.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: