وزير التربية يتحدث عن ظروف العودة المدرسية والاجراءات المنتظرة

 قسم الأخبار –

أكد وزير التربية فتحي السلاوتي، حرص الوزارة على تدارك عدد من النقائص المتعلقة بتأمين عودة مدرسية آمنة واستكمال الاستعدادات في الأيام القليلة القادمة لتوفير أفضل الظروف الممكنة لهذه العودة المدرسية الاستثنائية.

وبين السلاوتي لدى مرافقته، صباح اليوم، رئيس الحكومة في مواكبته، انطلاق العودة المدرسية بالمدرسة الابتدائية "الشهيد سامي المرابط بأكودة"، أن الاعتمادات المستعجلة التي أعلنت عنها رئاسة الحكومة أمس والمخصصة للانطلاق فورا في صيانة 400 مؤسسة تعليمية سيتم صرفها في أقرب وقت ممكن على أن تنتهي عديد الاشغال الضرورية قبل يوم 15 أكتوبر القادم.

وذكر وزير التربية أن تأجيل العودة المدرسية اقتصر على مؤسستين اثنتين وذلك لأسباب صحية متعلقة بانتشار فيروس كورونا، مؤكدا أن وزارة التربية ستتفاعل مع تطورات الأوضاع الصحية حالة بحالة وستتخذ القرارات اللازمة حسب تطورات الوضع الوبائي في البلاد.

المصدر: وات

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.