نقيب الصحفيين: رئاسة الجمهورية ستكثف جهودها لإطلاق سراح محمود بوناب

شدد رئيس لجنة المساندة في قضية الإعلامي التونسي محمود بوناب ورئيس النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين ناجي البغوري على ضرورة أن تتحمل الدولة التونسية مسؤوليتها في هذه القضية.

واعتبر البغوري ،في تصريح لوات إثر لقائه برئيس الجمهورية المؤقت محمد المنصف المرزوقي اليوم الاربعاء 9 جويلية 2014، ان الرد القطري لا يليق بتونس ولا بتاريخها في إشارة إلى حكم صدر الخميس الماضي عن القضاء القطري يقضي بتأخير الفصل في قضية بوناب إلى أجل غير مسمى.

وأكد أن الجانب القطري تعامل مع القضية بشكل من التعويم الذي يربك خيوط القضية على حد تعبيره مشيراً في السياق نفسه إلى ضرورة أن تتفاعل كل الحساسيات المدنية مع قضية بوناب التونسي المحتجز في قطر والذي قال انه يعيش ظروفا اجتماعية وصحية صعبة.

وأفاد نقيب الصحفيين بأن رئاسة الجمهورية أبلغته بأنها  ستكثف مساعيها في الفترة القادمة من أجل إيجاد حلول لهذه القضية التي اعتبر أنها تحمل طابعا سياسيا بحتا.

 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.