استغربت نقابة الصحفيين التونسيين اليوم الاثنين 10 فيفري 2014 ما أتاه الاعلامي سمير الوافي في برنامج لمن يجرأ فقط معتبرة أنه سعى الى تقديم الإرهابيين في صورة الضحايا مساهما في توجيه الحصة وجهة التبرير للإرهاب في إساءة بالغة إلى عائلات الشهداء وإلى الشعب التونسي.
وأكدت النقابة في بلاغ لها أنه لا حياد مع الإرهاب والإرهابيين أعداء تونس وأعداء الحرية والديمقراطية ، محذرة في نفس الوقت من خطورة تحكم المال السياسي الفاسد في بعض المؤسسات الإعلامية ولهث البعض منها وراء تحقيق نسب مشاهدة مرتفعة وجلب المستشهرين معتمدين على الإثارة وضاربين عرض الحائط بالضوابط المهنية والأخلاقية في استفزاز مفضوح لمشاعر الشعب التونسي وضرب وحدته في التصدي للإرهاب والإرهابيين.
ودعت النقابة الهيئة الوطنية للاتصال السمعي البصري (الهايكا) إلى تحمل مسؤوليتها والإسراع بتطبيق القانون في ما يتعلق بالإخلالات الواضحة والخطيرة على المتلقي وعلى تونس.