ناجي جلول يقدم ترشحه للانتخابات الرئاسية

قدّم ناجي جلول مساء امس الثلاثاء 6 أوت 2024 ملف ترشحه للانتخابات الرئاسية المقررة يوم 6 أكتوبر القادم.

وأكد جلول في تصريح إعلامي إثر تقديمه لملفه بأنه قام بتجميع عدد من التزكيات وسط ما وصفه بالهرسلة والخوف والتوجس والعزوف.

وأوضح ناجي جلول أنّ تزكياته الشعبية كاملة إلاّ أنّه لم يتمكن من تقديمها كلها في ظل الاشتراطات التقنية التي تشترطها الهيئة، مضيفا بأنه سيقوم باستكمالها في غضون 48 ساعة، وفق تعبيره.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.