من بينهم خليفة وخليل والذوادي: 7 لاعبين يوجهون عدل تنفيذ إلى تمارين النادي الإفريقي

قيصر بن علي-

علمت "حقائق أون لاين" أن سبعة لاعبين من النادي الإفريقي وجهوا عدل تنفيذ إلى التمارين من أجل معاينة عدم مشاركتهم فيها وبالتالي إثبات عدم توجيه الدعوة إليهم لمباشرة التحضيرات خصوصا أنهم عقودهم لا تزال سارية المفعول.

 

وتأتي هذه الخطوة التي قام بها كل من صابر خليفة وزهير الذوادي وبلال العيفة وسيف الشرفي وحمزة العقربي وأحمد خليل ومهدي الوذرفي كرد على بعض الأخبار التي نقلت عن المسؤولين ومفادها الاستنجاد بعدل منفذ لإثبات عدم التحاقهم بزملائهم.

 

ولم يوجه مسؤولو نادي باب الجديد الدعوة إلى هؤلاء اللاعبين لمباشرة التحضيرات على الرغم من جلوسهم إلى صابر خليفة مثلا للحديث عن مستحقاتهم لكن لم تقع توجيه الدعوة إليه لاستئناف التمارين.

 

ويعجز عبد السلام اليونسي عن التواصل مع اللاعبين مكتفيا بتسريب الإشاعات يمينا ويسارا وذلك في ظل عدم قدرته على توفير السيولة لصرف مستحقاتهم المتأخرة بما أن عائدات القسط الأول من عقد الاستشهار القطري قد صرفت على ما يبدو في الصفقات وغيرها..

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.