منشور حكومي لتمكين الأعوان العموميين من عطلة خلال مدة الحملة الانتخابية

0 comments 49 عدد المشاهدات

تنطلق اليوم الجمعة 25 نوفمبر 2022، الحملة الانتخابية، لأعضاء مجلس نواب الشعب، لتتواصل إلى غاية يوم 15 ديسمبر 2022.

ومكّنت رئيس الحكومة نجلاء بودن، بهذه المناسبة، الأعوان العموميين، المشاركين في الانتخابات، من عطلة استراحة سنوية خلال مدة الحملة الانتخابية لأعضاء برلمان 2022.

وتأتي هذه العطلة، وفق منشور صادر عن نجلاء بودن أمس الخميس، لـ "التفرع للقيام بحملاتهم الانتخابية وذلك بعد تقديم مطلب في الغرض مصحوبا بالمؤيدات اللاّزمة"، و"حرصا على ضمان مبدأ حياد الادارة".

وتكون هذه العطلة في حدود مدة الحملة الانتخابية الممتدة من يوم الجمعة 25 نوفمبر 2022 إلى غاية 15 ديسمبر 2022.

وصدر منشور بودن الى الوزراء والولاة ورؤساء الجماعات المحلية والمديرين العامين والرؤساء المديرين العامين للمؤسسات والمنشآت العمومية ورؤساء الهيئات العمومية.  

ويتنافس 1055 مترشحا على 161 مقعدا في البرلمان، أكثر من 90 بالمائة منهم رجال، وأغلب المترشحين أسماء جديدة وغير معروفة على الساحة السياسية.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: