منسق أعمال الندوة الدولية للاستثمار يستعرض الاستعدادات الأوليّة.. واجتماع تقني للحسم في عدد الحضور

أفاد منسق أعمال الندوة الدولية للاستثمار…

أفاد منسق أعمال الندوة الدولية للاستثمار، مراد الفرداي، أنّ المجهودات حثيثة من اجل إكمال  تحضيرات الندوة الدولية الاستثمار في موعدها ولتكون في مستوى النجاعة المطلوبة.

وأفاد الفرادي أنّ التحضيرات تمر بعدّة مراحل من إطلاق الدعوات إلى تقبل الإجابة إلى عملية الفرز.

ولفت الفرادي في تصريح لحقائق أون لاين اليوم السبت 22 أكتوبر 2016،  انه تمّ توجيه 1200استدعاء ضمت متثمرين أجانب وتونسيين داخل تراب البلاد وخارجها.

وأضاف أن عدد المستثمرين الأجانب الذين وجهت لهم له دعوة قدر بـنحو 550 مستثمر، وتم الموافقة على قدوم 700 مستثمر من عدد 1200.

وعن الشروط والمقاييس التي التي يتمّ اعتمادها في عميلة فرز الدعوات، أفاد محدثنا ان ذلك يتم وفق حاجيات السوق التونسية ونوعية الضيف، مبينا أنه لايتم قبول مؤسسات يافعة حديثة النشأة، مثلا.

وعن طاقة استعاب الندوة للحضور، أكّد محدّثنا أنّ اجتماعا تقنيّا سيعقد لإيقاف الترتقيم النهائي لتحديد عدد الحضور.

 وأشار محدثنا إلى أن الحملة الترويجية لتونس للندوة الدولية للاستثمار انطلقت في اشنطن وباريس ولندن وبروكسال وفراندفورد.

يذكر أنّ الندوة الدولية للاستثمار ستنعقد على مدى يومي 29 و30 نوفمبر القادم، ومن المنتظر أن يحضرها مستثمرون ورؤساء دول وحكومات وعدد من الشخصيات الوازنة في مجل المال والإعمال.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.