مناوشات وتلاسن بين أنصار النهضة والنداء في قصر المؤتمرات

0 comments 14 عدد المشاهدات

شهدت المناظرة السياسية التي نظّمت في قصر المؤتمرات بتونس العاصمة ، مساء اليوم الخميس 27 فيفري 2014 بين  القيادي في حركة نداء تونس لزهر العكرمي وعضو المكتب التنفيذي لحركة النهضة نور الدين البحيري،مناوشات وتلاسنا وتراشقا بالاتهامات من خلال الشعارات والاهازيج بين أنصار الحزبين الذين حضروا داخل القاعة رافعين شعارات سياسية.

وتفاعل أنصار النهضة بحماسة عند حديث البحيري عن الشأن المصري والتطورات الحاصلة هناك مرددين شعار "يسقط يسقط حكم العسكر". في ما وقف أنصار نداء تونس كردّ فعل على الطرف المقابل مؤدين النشيد الوطني متهمين حركة النهضة بالعمالة للاستعمار والانصياع للرجعية حسب ما صدر عنهم.

هذا وقد توقفت هذه المواجهة الحوارية التي نظمها منتدى المناظرات العربية الجديدة بتنشيط من الاعلامية المصرية مي الشربيني حوالي 15 دق قبل أن تستأنف بعد تدخل من المنظمين الذين أعادوا الامور إلى نصابها.

 

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: