14
أحمد الفقي-
أعلن نادي الاتفاق السعودي أنّه حسم صفقة التعاقد مع الظهير الأيسر الدولي التونسي لنادي ديجون الفرنسي أسامة الحدّادي وذلك لمدّة 4 سنوات وسيتم توقيع العقد إثر الفحص الطبي الذي سيخضع إليه اللاعب في الأيام القادمة.
ولم يتحدد بعد موعد وصول الحدادي إلى المملكة العربية السعودية باعتبار أنه لا يزال ملتزما من الناحية القانونية مع فريقه ديجون الذي سيخوض "الباراج" أمام نادي لانس لضمان بقائه في الرابطة الأولى.
ويضمّ فريق الاتفاق السعودي كلا من مهاجمي المنتخب الوطني فخر الدين بن يوسف الملتحق بالفريق منذ جانفي 2018 وأحمد العكايشي الذي تم التعاقد معه في جانفي 2019.
وأكّد الحدادي أن العرض السعودي كان الأهم من الناحية الرياضية والمالية حيث لم يتمكن من اللعب في ايطاليا وأنقلترا بسبب نقص عدد المباريات الدولية بالإضافة إلى أن بعض العروض الأخرى التي وصلته من ألمانيا وبلغاريا والولايات المتحدة الأمريكية لم تكن في المستوى المأمول من الناحيتين المالية والرياضية.
وأشار "نينو" إلى أنه رفض عرضا تونسيا دون أن يكشف عنه بيد أن أخبار مؤكدة تفيد بأن النجم الرياضي الساحلي هو من طلب الفوز بخدماته خصوصا أنه لم يجد البديل الأمثل للجهة اليسرى من الخط الخلفي منذ تراجع مستوى غازي عبد الرزاق الذي وقع تسريحه في الميركاتو الشتوي الماضي دون تعويضه.