معبر الذهيبة: إحباط محاولة تهريب 1200 علبة دواء

تمكنت مصالح الديوانة بالمكتب الحدودي بالذهيبة من إحباط محاولة تهريب كميّة هامّة من الأدوية الخاصة بأمراض القلب وفقر وضغط الدم ومن المسكّنات وغيرها من الأدوية.

وتمّ حجز 1224 علبة دواء كانت مخفية على متن سيارة تحمل ترقيم أجنبي وذلك أثناء القيام بالإجراءات الديوانية لمغادرة السيارات إلى خارج التراب الوطني.

وتم تحرير محضر حجز في الغرض وأذنت النيابة العمومية إثر استشارتها بإحالة الملف إلى المصالح الأمنية المختصة لمواصلة التحريات.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.