مشادات بين الأمن الرئاسي المصري والتونسي خلال لقاء السبسي بالسيسي؟!

أكّد الصحفي بقناة فرانس 24 توفيق مجيد أن رئيس الجمهورية الباجي قائد السبسي قد التقى بالرئيس المصري عبد الفتاح السيسي بالعاصمة الأثيوبية أديس أبابا على هامش مشاركتهما في أعمال الدورة الرابعة والعشرين لمؤتمر رؤساء دول وحكومات الاتحاد الافريقي.

وأشار مجيد، حسب إذاعة موزاييك، إلى أن هذا اللقاء الذي دام حوالي 20 دقيقة قد شهد مشادات بين الأمن المصري والأمن الرئاسي التونسي خصوصا بعد محاولة الأمن المصري منع مرافقي الباجي قائد السبسي من الطاقم الأمني من الدخول إلى القاعة التي احتضنت اللقاء الثاني فضلا عن منعه للتلفزيون التونسي من تغطية هذا اللقاء. 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.