مستجدات الوضع الوبائي في القصرين

0 comments 12 عدد المشاهدات
قسم الأخبار-
كشفت نتائج التحاليل المخبرية لـ13 عينة تم رفعها الإثنين المنقضي بجهة القصرين لأشخاص يشتبه في حملهم لفيروس " كورونا"، إصابة ممرّض يعمل بقسم كوفيد -19 بالمستشفى الجهوي بالقصرين بفيروس كورونا وفق ما صرّح به المدير الجهوي للصحة عبد الغني الشعباني.
وذكر الشعباني أن بقية التحاليل جاءت سلبية من بينهم التحليل الثاني الذي أجري للإطار شبه الطبي العامل بنفس القسم المذكور بما يؤكد تعافيه نهائيا من الفيروس، مبرزا أن عدد المصابين بجهة القصرين حاليا هو في حدود إصابتين إحداهما للممرض المذكور والثانية لممرّض ثان يعمل بالمستشفى الجهوي بسبيبة في إنتظار صدور نتيجة التحليل الأولي الذي رفع له مؤخرا، من جملة 13 إصابة بالجهة تماثل أصحابها للشفاء.
المصدر: وات

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: