مدنين: إيقاف 12 شخصا كانوا يعتزمون الالتحاق بمجموعات إرهابية في ليبيا

قامت وحدات الحرس الوطني، إثر توفر معلومات استخباراتية مفادها اعتزام مجموعة إرهابية بمعتمدية جبنيانة من ولاية صفاقس التحول إلى القطر الليبي للالتحاق بالمجموعات الإرهابية هناك، بإيقاف 12 عنصراً من بينهم امرأة على مستوى منطقة الشهبانية ببن قردان من ولاية مدنين على متن حافلة نقل عمومي، وفق بلاغ صادر عن وزارة الداخلية.

وأفاد المصدر نفسه أن المظنون فيهم أكدوا خلال الاعترافات الأولية أنهم كانوا يعتزمون التسلل إلى ليبيا بمساعدة مهرّب أصيل الجهة أدرج بالتفتيش وذلك بالتنسيق مع عنصر إرهابي تونسي موجود بليبيا.

وأضاف البلاغ انه تمّ الاحتفاظ بالمشتبه فيهم بالتنسيق مع النيابة العمومية وتعهدت الوحدة الوطنية للبحث في جرائم الإرهاب للحرس الوطني بمتابعة البحث في الموضوع.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.