متابعة تقدم الاعداد لتنظيم الدورة الاولى من الملتقى الوطني للتكوين المهني

في إطار الاعداد لتنظيم النسخة الاولى للملتقى الوطني للتكوين المهني، أشرف وزير التشغيل والتكوين المهني لطفي ذياب  الاربعاء 03 أفريل 2024 بمقر الوزارة على جلسة عمل حضرها  مروان بن سليمان المدير العام للوكالة التونسية للتكوين المهني و عمار الماجري المدير العام للخدمات الموجهة لطالبي التكوين والمكلف باعداد المعرض وعدد هام من المديرين العامين واطارات الوزارة والهياكل تحت الاشراف.
كما حضر اللقاء المدير التنفيذي لمنظمة سويس كونتاكت حمدة زرمديني  والفريق المرافق له و المدير العام لوكالة التكوين في مهن السياحة أحمد الجمل وممثلين عن وكالة الإرشاد والتكوين الفلاحي.
ومن المبرمج أن ينتظم الملتقى الوطني للتكوين المهني يومي 21 و22 ماي 2024 بمدينة الثقافة بالتعاون مع سفارة سويسرا بتونس و منظمة سويس كونتاكت Swiss contact في اطار تنفيذ برنامج تكوين TAKWEEN.
ويهدف هذا الملتقى إلى تثمين التكوين المهني باعتباره مسلك نجاح وتميّز، وهو يمثّل فرصة للشباب من التلاميذ والطلبة وغيرهم من الراغبين في الإطّلاع على الفرص المتاحة في مجال التكوين المهني في كل الإختصاصات والقطاعات الإقتصادية.
وتم خلال الجلسة عرض الخطوط العريضة لتقدم الاعداد للملتقى الوطني، وأكّد الوزير بالمناسبة على ضرورة اعتماد منهجية تشاركية في مختلف مراحل تنظيم المعرض ومراعاة المصلحة الفضلى لطالبي التكوين اولياءهم في التعريف بمختلف الخدمات المسداة من طرف مكونات المنظومة الوطنية للتكوين المهني العمومية والخاصة.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.