ماذا في اجتماع اللجنة الاقتصادية للمجلس الوطني للحوار الاجتماعي؟

حقائق أون لاين-
 
احتضن مقر الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية، صباح اليوم الأربعاء 13 نوفمبر 2019، اجتماع اللجنة الاقتصادية للمجلس الوطني للحوار الاجتماعي بحضور ممثلين عن الأطراف الثلاثة ( اتحاد الصناعة والتجارة ، اتحاد الشغل والحكومة).
 
وتم خلال الاجتماع تدارس مشروع قانون المالية لسنة 2020   لإبداء الرأي فيه، على أن توجه اللجنة تقريرا في الغرض   إلى الحكومة وإلى مجلس نواب الشعب.
 
ومثل الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية في هذا الاجتماع السيد سمير ماجول رئيس الاتحاد، وهشام اللومي نائب رئيس الاتحاد وحسين معاوية رئيس مجلس رؤساء الاتحادات الجهوية والطيب الكتاري وخالد السلامي وخليل الغرياني أعضاء المكتب التنفيذي الوطني للاتحاد . كما حضر السيد خالد الفخفاخ رئيس الجامعة التونسية للنزل. 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة