قيس سعيّد يتحوّل فجرا إلى شارع الحبيب بورقيبة قبيل مسيرة مسانديه

تحوّل رئيس الجمهورية قيس سعيّد، في الساعات الأولى من فجر اليوم الأربعاء، إلى شارع الحبيب بورقيبة بالعاصمة، وتحديدًا أمام مقرّ المسرح البلدي، حيث كان محاطًا بعدد من المواطنين الذين رفعوا شعارات دعم ومساندة، وذلك وفق مقاطع فيديو جرى تداولها إعلاميًا وعلى مواقع التواصل الاجتماعي.

وسبقت هذه الزيارةٌ مسيرةً بشارع الحبيب بورقيبة، نظمها أنصار ومساندو “مسار 25 جويلية” ورئيس الجمهورية، تزامنًا مع إحياء الذكرى الخامسة عشرة لعيد الثورة.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.