قطع الاتصال به منذ صباح أمس: العثور على عضو نداء تونس محمد ساسي!

قال القيادي في نداء تونس، عبد المجيد الصحراوي، في تصريح لحقائق أون لاين، اليوم الجمعة 4 ديسمبر 2015، أن عضو الحركة محمد ساسي الذي قُطع الاتصال به منذ يوم الأمس صباحا، موقوف لدى مصالح الحرس الوطني بالعوينة.

وأضاف عبد المجيد الصحراوي، أن الاتصالات جارية في الوقت الحالي مع عائلة زميلهم ومع مصلحة الأمن بالعوينة لمعرفة أسباب الإيقاف.

يشار إلى أن منسق حزب نداء تونس بدائرة تونس 1، محمد ساسي، تغيب منذ الأمس عن منزله ولم يتم العثور عليه. 

 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.