قضية مخزن صفاقس: الافراج عن 3 متهمين

قرر قاضى التحقيق الأول بابتدائية صفاقس مساء أمس الأربعاء 8 أفريل 2015، الإفراج عن رجلي الأعمال الموقوفين منذ الأحد الفارط في قضية الاشتباه في وجود تجاوزات وخطايا ديوانية بمؤسستيهما ضمن عمليات توريد سلع من الخارج بالإضافة إلى الإفراج عن عون يشتغل بمؤسسة وساطة جمركية يترأسها احد رجلي الأعمال. 

وقرر قاضى التحقيق في المقابل، حسب ما ورد في وكالة تونس افريقيا للأنباء، إيداع عون ديوانة السجن وتحجير السفر على أربعة متهمين بمن فيهم رجلي الأعمال المفرج عنهما وهما صاحب إحدى الماركات المعروفة في الملابس الجاهزة وصاحب مؤسسة وساطة جمركية. 

وأوضح المصدر القضائي أنه تم الاستناد في قرار الإفراج إلى عدم توفر الأدلة القاطعة ضد المفرج عنهم، مبينا أن الأبحاث لا تزال مستمرة في انتظار جواب الديوانة عن المكاتيب الموجهة لها من قبل التحقيق.

يذكر أن الوحدات الأمنية عثرت في شهر مارس على مخزن يحوي نحو 5000 علبة وألعاب نارية، ما يعرف بالفوشيك، تقدر قيمتها المالية بحوالي 3 مليون دينار وتم إلقاء القبض على صاحب البضاعة فيما يجري تتبع وملاحقة شقيقه المتحصن بالفرار، كما تم ايقاف رجلي أعمال والعديد من الأطراف الاخرى للاشتباه في علاقتهم بتهريب هذه السلع. 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.