قضية الفتاة المغتصبة: الحكم بـ 7 سنوات سجنا على المتهمين الرئيسيين

0 comments 10 عدد المشاهدات

علمت حقائق أون لاين أنّ المحكمة الابتدائية بتونس أصدرت مساء اليوم الاثنين قرارها في شأن المتهمين في قضية الفتاة المغتصبة خلال سنة 2012 بمنطقة حدائق قرطاج.

وقد ترواحت الاحكام بين 7 سنوات بالنسبة للمتهمين الرئيسسن وسنتان للمتهم الثالث.

يذكر أنّ المتهمين في هذه القضية الشهيرة هم من سلك الامن وقد وجهت للشخصين الاولين تهمة مواقعة انثى دون رضاها.فيما تمت ادانة الثالث بتهمة الارتشاء.

هذا وقد أفاد محامي المتهمين فتحي العيوني أنّه سوف يستأنف القرار يوم غد الثلاثاء معتبرا أنّ حكم المحكمة لم يكن قاسيا بسبب عدم اقتناعها تمام الاقتناع بالتهم الموجهة لموكليه مضيفا أنّ الضغط الاعلامي ساهم في خلق حالة من الارتكاب لدى الطرف القضائي في علاقة بهذا الملف الذي تحوم حوله عديد الشكوك وفق تعبيره.

 

 

 

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: