في قضية الخيانة الموصوفة وغسيل الأموال.. سليم الرياحي يقوم بإجراءات الصلح الجزائي؟

0 comments 40 عدد المشاهدات

وداد العابد-

قررت اليوم الاثنين، هيئة الدائرة الجنائية المختصة في النظر في قضايا الفساد المالي بالقطب القضائي المالي بالعاصمة، تأجيل النظر في ملف متهم فيه رجل الأعمال والرئيس السابق لجمعية النادي الإفريقي سليم الرياحي إلى جلسة أكتوبر المقبل.

ويأتي التأخير استجابة لطلب محامي النادي الافريقي القائم بالحق الشخصي في حقه للقيام باجراءات  الحق الشخصي.

وبدوره طلب محامي سليم الرياحي التأخير لإحضار موكّله، موضحا أن موكله ربما يقوم بإجراءات الصلح الجزائي.

 وتتعلق القضية بشكاية رفعها ضد سليم الرياحي الممثل القانوني لجمعية النادي الافريقي اتهمه فيها بالخيانة الموصوفة وغسيل الأموال خلال فترة ترؤسه للنادي الافريقي.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: