غلق القنصلية العامة لتونس بباريس

حقائق أون لاين-

أعلنت القنصلية العامة لتونس بباريس عن غلق مقرها لمدة 7 أيام، انطلاقا من اليوم الثلاثاء 27 أكتوبر 2020 إلى غاية يوم الاثنين 2 نوفمبر 2020، تفاديا لتفشي العدوى بالفيروس وللتمكن من تعقيم كامل المقر.

ويأتي هذا القرار إثر ثبوت إصابة العديد من موظفيها بفيروس كورونا المستجد، وتماشيا مع قواعد البروتوكول الصحي المطبقة بفرنسا.

وأشارت القنصلية في بيان أنه "حرصا على مواصلة تقديم الخدمات القنصلية، يمكن للمواطنين الذين تكتسي مطالبهم صبغة إستعجالية الاتصال بقنصلية تونس ببنتان.

وكانت فرنسا قد أعلنت أول أمس الأحد عن تسجيل 52 ألفا و10 إصابات بكورونا، في أعلى معدل يومي بالبلاد منذ ظهور الفيروس على أراضيها، فيما ارتفعت حصيلة الإصابات في البلاد إلى مليون و138 ألفا و507.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.