طقس اليوم: ارتفاع درجات الحرارة واستمرار هبوب الشهيلي

توقع المعهد الوطني للرصد الجوي في بلاغ له اليوم الخميس 03 جويلية 2014 ارتفاعا طفيفا في درجات الحرارة، حيث تتراوح القصوى بين 32 و36 درجة بالمناطق الساحلية الشرقية وبين 38 و42 درجة ببقية الجهات وتصل محليا إلى 44 مع استمرار ظهور الشهيلي. 

كما نبه المعهد إلى ظهور سحب قليلة بأغلب الجهات وتكون أحيانا كثيفة مع أمطار ضعيفة بالمناطق الغربية للشمال.

أما الريح فستكون من القطاع الشرقي قوية من 40 إلى 60 كلم/س قرب السواحل الشمالية ومعتدلة من 20 إلى 30 كلم/س ببقية الجهات ثم تتقوى نسبيا بعد الظهر قرب السواحل الشرقية، في حين يكون البحر شديد الاضطراب بالشمال وقليل الاضطراب فمضطرب ببقية السواحل.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.