صابر خليفة في ورطة بسبب المنتخب؟

0 comments 19 عدد المشاهدات

استغرب فريق أولمبيك مرسيليا الذي ينشط في صفوفه لاعبنا الدولي صابر خليفة من الأخبار الرائجة في وسائل الإعلام التونسية بخصوص اتجاه مدرب المنتخب الوطني نزار خنفير التعويل على خليفة في مواجهة اليوم الأربعاء ضد منتخب كولومبيا.

الفريق الفرنسي أبدى غضبه من إمكانية التعويل على اللاعب رغم أنه لم يشف بعد من الإصابة حيث بينت الكشوفات الطبية التي أجراها صابر خليفة أنه غير جاهز بالدرجة المثلى ليشارك في المباراة وهو ما قد يفاقم من تدهور حالته الصحية في وقت يعاني فيه فريق الجنوب الفرنسي من نقص على مستوى رصيده البشري بمناسبة مقابلة يوم الجمعة القادم ضد فريق نيس بسبب العقوبة المسلطة على مهاجمه الأول بيار جيناك.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: