شبكة مراقبون تؤكد فوز السبسي

0 comments 5 عدد المشاهدات

أوضح منسق شبكة مراقبون رفيق الحلواني خلال ندوة صحفية عقدها صباح اليوم الاثنين 22 ديسمبر 2014 أنّ عملية الفرز السريع للاصوات التي اعتمدت على محاضر الفرز والتجميع للهيئات الفرعية للانتخابات قد أفرزت فوز المترشح للانتخابات الرئاسية الباجي قائد السبسي بالمرتبة الأولى بنسبة ما بين 54.1% و57%، في حين تحصل المترشح محمد المنصف المرزوقي على نسبة ما بين 42.9% و45.8%.

ولفت الحلواني الى نّ الاعلان عن النتائج الأولية الرسمية يبقى من مشمولات الهيئة العليا المستقلة للانتخابات دون غيرها.

كما بيّن، في سياق متصل، أنّ قرار الهيئة العليا المستقلة للانتخابات بمنع الملاحظين من التواجد في ساحة مراكز الاقتراع قد حدّ من شفافية العملية الانتخابية، ومن ذلك عدم التأكد من وجود تأثيرات على الناخبين في ساحات المراكز من عدمه.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: