سقوط طائرة اوكرانية بولاية تمنراست الجزائرية

سقطت فجر اليوم السبت 30 أوت 2014 طائرة أوكرانية بولاية تمنراست الجزائرية كانت متوجهة نحو غينيا الاستوائية، وكان على متنها 7 أشخاص وهم المشكلون لطاقم الطائرة.

وذكرت صحيفة البلاد الجزائرية ان الطائرة سقطت على الساعة 2:39 صباحاً بعد 3 دقائق من إقلاعها من تمنراست مشيرة إلى انه إلى غاية الآن لم تعرف أسباب سقوطها.

وقد وصلت قوات الجيش الجزائري و عناصر الحماية المدنية إلى موقع الحادث الذي يبعد حوالي 15 كلم جنوب مطار تمنراست.

و تم العثور على بعض جثث طاقم الطائرة متفحمة بشكل تام، في حين يجري حاليا البحث عن باقي الجثث.

وقالت وزارة النقل في بيان لها إن الطائرة المنكوبة بتمنراست مرقمة بدولة أوكرانيا مضيفة أنها تابعة للخطوط الجوية الأوكرانية.

وأفادت الوزارة بأن الطائرة كانت تؤمّن رحلة شحن انطلاقا من اسكوتلاندا وكانت تحمل تجهيزات بترولية.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.