سعيا لتعزيز دفاعه: النادي الإفريقي يفاوض اللاعب السابق للسي أس أس

0 comments 28 عدد المشاهدات
بقلم: محمد عبدلي-


علمت "حقائق أون لاين" أن النادي الإفريقي قد دخل في اتصالات مع المدافع الدولي السابق سليم بن جميع من أجل النظر في إمكانية التعاقد معه من عدمها خلال ما تبقى من ساعات الميركاتو الصيفي.
 
نادي باب الجديد الذي يواجه مشاكل على مستوى الخط الخلفي في ظل النقص الفني والكمي يبحث خلال اليومين المتبقيين من السوق الصيفية عن ضمّ مدافع محوري وظهير أيسر وربما يكتفي بلاعب وحيد بمقدوره أن ينشط في المركزين المذكورين الذي قد يكون سليم بن جميع باعتبار أنه يمكن أن يلعب في المركزين.
 
ويتواجد بن جميع في حل من كل التزام بعد نهاية عقده في موفى شهر جوان الماضي مع نادي "باس لاميا" اليوناني علما أنه سبق أن خاض تجربة مع النادي الرياضي الصفاقسي انتهت بالفشل ليغادر بعد موسم فقط.
 

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: