رصد مداخيلها لتأهيل المدارس: لطفي بوشناق يتطوع لإقامة حفلات بكامل ولايات الجمهورية

 ذكر مصدر عليم لحقائق أون لاين اليوم الاربعاء 26 أوت 2015، أن الفنان التونسي لطفي بوشناق قام بإهداء شريطين غنائيين ستخصص مداخيل مبيعاتهما لفائدة عدد من المدارس ببعض مناطق الجمهورية.

كما أكد المصدر أنه سيتم تخصيص مداخيل حفل كل من الحمامات وصفاقس والقيروان، لوزارة التربية، قصد تأهيل المدارس بمناسبة العودة المدرسية، مشيرا إلى أن لطفي بوشناق أبدى استعداده للتطوع لإقامة حفلات بكامل ولايات الجمهورية من شمالها إلى جنوبها مجانا وتخصيص مداخيلها لفائدة المدارس.

وشدد مصدر حقائق أون لاين على أن لطفي بوشناق يعتبر أن هذه المبادرة واجب عليه تجاه تونس والوطن وتجاه جيل تونس الصاعد. 

 

 

 

 

 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.