رئيس الحكومة يواكب سير العملية الانتخابية من الناحية الأمنية

أدى رئيس الحكومة المؤقتة مهدي جمعة صباح اليوم الأحد زيارة إلى مقرّ وزارة الداخلية حيث واكب بقاعة العمليات سير تأمين العملية الانتخابية من الناحيتين الأمنية واللوجستية.

كما عقد رئيس الحكومة اجتماعاً أمنياً بحضور وزير الداخلية لطفي بن جدو والوزير المكلف بالأمن رضا صفر، إلى جانب المديرين العامين للأسلاك الأمنية.

وأكد مهدي جمعة في تصريح إعلامي ان عملية الاقتراع تجري إلى حد هذه الساعة بشكل جيد دون تسجيل خروقات أو تجاوزات معرباً عن ارتياحه لنسبة الإقبال من قبل الناخبين على صناديق الاقتراع.

وأشار إلى نجاعة الخطة الأمنية التي تمّ وضعها منذ أشهر لتأمين سير العملية الانتخابية من جميع النواحي قائلاً "نحن على استعداد ويقظة تامة من أجل تأمين حسن سير العملية الانتخابية".

من جانبه، أبرز وزير الداخلية لطفي بن جدو ان القوات الأمنية مستعدة بالتعاون مع قوات الجيش والديوانة لتأمين مداخل المدن ومختلف المناطق الحدودية ومحيط مراكز الاقتراع بشكل جيد.

ومن المنتظر ان يشرف رئيس الحكومة طيلة هذا اليوم بقصر الحكومة بالقصبة على خلية متابعة الشأن الانتخابي بحضور أعضاء الحكومة.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.