رئيس الجمهورية يلتقي محمد الناصر والشاذلي العياري

0 comments 25 عدد المشاهدات

استقبل رئيس الجمهورية الباجي قايد السبسي، اليوم الخميس 30 جوان 2016، بقصر قرطاج، محافظ البنك المركزي الشاذلي العياري ورئيس مجلس نواب الشعب محمد الناصر، كل على حدة.

وأفاد محمد الناصر، وفق بلاغ لرئاسة الجمهورية، أنه استعرض مع رئيس الدولة الوضع العام بالبلاد ومبادرة حكومة الوحدة الوطنية وبالخصوص ما تفترضه المصلحة العليا للبلاد من وحدة وطنية وانخراط كل الأطراف حول برنامج مشترك يتضمن أولويات المرحلة المقبلة وسبل تحقيقها.

وأضاف الناصر أن مجلس نواب الشعب يتابع تقدم المشاورات بين المنظمات والأحزاب في هذا الصدد وهو من سيتولى المصادقة على برنامج الحكومة المقبلة ومنحها الثقة.

من جهته أفاد الشاذلي العياري أنه قدّم لرئيس الدولة التقرير السنوي للبنك المركزي التونسي لسنة 2015، وأنه تناول معه الوضع الاقتصادي والمالي العام للبلاد وآفاق تدرجه نحو الأفضل.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: