دعا إليها اتحاد الشغل: تجمعات عمالية في 8 ولايات

تنتظم اليوم السبت الدفعة الثالثة من التجمعات النقابية العمالية، التي ينظمها الاتحاد العام التونسي للشغل، "دفاعا عن الاستحقاقات الاجتماعية والنقابية والحريات العامة".

وستنعقد هذه التجمعات بولايات المهدية وسوسة وقابس وتطاوين وقفصة وسليانة وباجة والكاف، وسيشرف عليها أعضاء المكتب التنفيذي لاتحاد الشغل.

ومن المنتظر أن تتوج هذه التجمعات بتجمع أخير يوم السبت 4 مارس ويضم ولايات تونس الكبرى بطحاء محمد علي الحامي بالعاصمة.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.