خاص/ للاحتفال بمائوية الترجي: المدب يوجه الدعوة لرئيس الفيفا.. فيغو وبيلي ونجوم من العالم في الموعد

بقلم: أحمد الجمعي-
 
علمت "حقائق أون لاين" أن رئيس الترجي الرياضي حمدي المدب قدم دعوة رسمية لرئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني إنفانتينو للحضور في احتفالات الفريق في شهر جانفي القادم  بمناسبة مائوية الفريق.
 
وللإشارة فإن عضو اللجنة التنفيذية طارق بوشماوي لعب دور كبير في تسهيل عملية التواصل بين المدب وانفانتينو و ذلك من خلال برمجة جلسة عشاء في الأيام الماضية بما أن رئيس الاتحاد الدولي كان متواجد في دبي بمناسبة فعاليات كأس العالم للأندية. 
 
الدعوة لم تقتصر فقط على رئيس الفيفا، فحسب آخر الأخبار التي بحوزتنا تفيد بأن عدة وجوه لامعة ستكون متواجدة في احتفالات المكشخة على غرار رئيس الأهلي المصري محمود الخطيب ولويس فيغو والبرازيلي بيلي وغيرهم من الأسماء التي لها تاريخ كبير في عالم كرة القدم.
 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.