خاص/ تهديدات بالانسحاب من الحكومة.. والمكتب التنفيذي لنداء تونس منقسم

0 comments 21 عدد المشاهدات

علمت حقائق أون لاين من مصدر مطلع داخل حركة نداء تونس أن وزير الصحة في الحكومة التي أعلن عنها اليوم الاثنين، سعيد العايدي، أراد الانسحاب من منصبه لرفضه العمل مع كاتب الدولة المكلف بتأهيل المؤسسات الاستشفائية نجم الدين الحمروني لانتمائه لحركة النهضة، إلا أنه تمّ إقناعه بالعدول عن موقفه.

وأفاد مصدرنا ان المكتب التنفيذي لنداء تونس منقسم بين موافق ومعارض على التشكيلة الحكومية المعلن عنها ، مشيراً إلى ان هناك من هدّد بالانسحاب مثل الأمين العام للحركة ووزير الخارجية المقترح الطيب البكوش.

وفي ما يتعلق بتصويت كتلة النداء للحكومة في مجلس نواب الشعب، كشف المصدر نفسه ان هناك نقاشات جارية وستسمرّ مع أعضاء الكتلة لإقناعهم بمنح الثقة للحكومة مبيناً ان كتلة نداء تونس ستصوت في النهاية لفائدة الحكومة وان النواب الذين قد لا يصوتون لها سيكون عددهم قليلاً.

وختم مصدرنا بالتأكيد على ان الحكومة ستنال ثقة مجلس نواب الشعب وستتم المصادقة عليها.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: