3 رحلات جوية تصل إلى تونس اليوم من قطر وتشاد والكامرون تقل حوالي 500 تونسي

قسم الاخبار-

من المنتظر أن تصل الى تونس اليوم الثلاثاء، ثلاث رحلات جوية من قطر وتشاد والكامرون، تقل حوالي 500 تونسي، وفق ما أكده في تصريح ل (وات)، بوراوي الإمام مدير العلاقات الديبلوماسية والإعلام بوزارة الشؤون الخارجية.

وأضاف الإمام، أن الوزارة أقرت 17 رحلة في الفترة الممتدة من 18 أفريل الجاري الى 2 ماي القادم لإجلاء التونسيين العالقين في الخارج، مبينا أن أغلب العائدين هم ممن انتهت مهامهم أو عقود شغلهم أو من الطلبة.
يشار الى أن رئيس الحكومة الياس الفخفاخ، كان صرح في حوار تلفزي مساء الأحد الفارط، بأن السلطات التونسية حريصة على إجلاء جميع التونسيين العالقين بالخارج، وتمكنت منذ إغلاق الحدود التونسية يوم 16 مارس المنقضي، من إجلاء حوالي 18 ألف تونسي بين عالقين ومقيمين بالخارج، عبر تنظيم أكثر من 190 رحلة جوية، مؤكدا تواصل جهود الاجلاء من كل بقاع العالم بالتعاون مع سلط الدول المعنية.
 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.