تواصل إضراب “التاكسيستيّة”.. ورئيس النقابة يوضّح

جواهر المساكني-

أكّد الأمين العام للاتحاد التونسي للتاكسي الفردي فوزي الخبوشي، اليوم الخميس 5 أفريل 2018، الإبقاء على الإضراب القطاعي مفتوحا.

وأضاف الخبوشي في تصريح لحقائق أون لاين، ان الاتحاد  لم يتلقَّ اي دعوة من سلطة الاشراف للتفاوض على مطالب القطاع، مشيرا الى التمسك بكافة التحركات التصعيدية في صورة عدم تحرك وزارة النقل.

وتعليقا على ما تمّ تداوله عبر موقع “فيسبوك” من تعرّض عدد من  أصحاب التاكسي الى تعنيف من قبل زملائهم، أكّد الخبوشي انه لا علم له بمثل هذه الحوادث، معتبرا ان منضوين تحت منظمة الأعراف يحاولون تشويه الاضراب بكلّ الطّرق، على حدّ قوله.

ويذكر ان الاتحاد التونسي للتاكسي الفردي نفّذ اليوم اضرابا تسبب في شلل خاصّة على مستوى تونس الكبرى.

 

 

 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.