تنسيقية اعتصام الكامور تقرر الاضراب العام بتطاوين لمدة 3 أيّام

قسم الأخبار-
قررت تنسيقية اعتصام الكامور تنفيذ اضراب عام ينطلق يوم الاربعاء القادم ويتواصل لمدة ثلاثة ايام، وذلك باستثناء المستشفيات والصيدليات والمخابز.
 
كما قررن مواصلة الاعتصامات في الخيام والطرقات الرئيسية في المدن والعمادات، وذلك في خطوة تصعيدية امام عدم التزام الحكومة بانجاز مختلف بنود الاتفاق الممضى مع الوفد الحكومي والتي أقرها رئيس الحكومة في المجلس الوزاري المنعقد يوم 5 نوفمبر الماضي في اجالها المحددة.
 
وجاء هذا القرار عقب اجتماع عقدته التنسيقية، مساء االيوم الاثنين، بمقر ولاية تطاوين مع الوفد الجهوي المفاوض والذي خُصص لمتابعة سير تنفيذ اتفاق الكامور 2.
 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.