تكريم أمريكي لرباعي تونسي

تم أمس الثلاثاء 10 نوفمبر 2015، إسناد جائزة المعهد الديمقراطي الوطني NDI بواشنطن، إلى كل من النائبة بحركة النهضة سيدة الونيسي، والقيادية بنداء تونس وفاء مخلوف ومنسق شبكة مراقبون رفيق الحلواني ووزير التنمية والتعاون الدولي ياسين ابراهيم.

وتسند هذه الجائزة سنويا للأفراد أوالمنظمات التي أظهرت إلتزاما بالديمقراطية وحقوق الانسان، وتم منحها هذا العام للرباعي التونسي لإبراز دور المجتمع المدني والأحزاب السياسية في ال

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.