تفاصيل جديدة حول العملية الأمنية بقفصة

أسفرت العملية الأمنية المتواصلة بمرتفعات منطقة أولاد بوعمران التابعة لمعتمدية القطار من ولاية قفصة بين عناصر من الحرس الوطني ومجموعة إرهابية، عن سقوط خمسة قتلى في صفوف الإرهابيين وفرار عنصر آخر، وفق ما أكده رئيس منطقة الحرس الوطني بقفصة الذي أشار إلى إصابة أمنيين اثنين في هذه العملية.

وبين المصدر ذاته، حسب ما أعلنته الإذاعة الجهوية بقفصة، أنٌ المواجهات انطلقت في حدود الساعة العاشرة من صباح اليوم الجمعة 10 جويلية 2015، بين فرقة مختصة من الحرس الوطني بمعاضدة وحدات من الجيش الوطني، من جهة والعناصر الإرهابية المسلحة من جهة ثانية والبالغ عددهم 6 أنفار.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.