تعرض تلميذ إلى إصابة حادة على مستوى الوجه داخل قسم.. والدته تروي التفاصيل

0 comments 0 عدد المشاهدات

افادت والدة تلميذ يبلغ من العمر 12 سنة بتعرض ابنها، يوم الجمعة 24 أفريل، إلى إصابة بآلة حادة على مستوى الوجه داخل قاعة الدرس بمؤسسة تربوية، مما تطلب خضوعه لتدخل جراحي عاجل بمستشفى شارل نيكول.

وأوضحت والدة التلميذ، في تصريح لحقائق أن الحادثة وقعت إثر نشوب خلاف وتدافع بين تلميذين داخل قسم التربية التشكيلية، مما أسفر عن إصابة ابنها بجرح على مستوى الوجه بلغ طوله 12 سنتيمترا.

وأضافت أن إدارة المؤسسة التربوية اتصلت بوالد التلميذ لإعلامه بتعرض ابنه لإصابة وصفتها بالطفيفة عن وجه الخطأ، مشيرة إلى غياب أي متابعة لاحقة من الإطار التربوي أو تفعيل لإجراءات التأمين المدرسي للتكفل بمصاريف العلاج والأدوية.

وفي سياق متصل، بينت المتحدثة أن والدة التلميذ المعتدي تحولت إلى المستشفى لتقديم الاعتذار والتأكيد على عدم تعمد إلحاق الضرر بابنها. وأشارت إلى أن أستاذة المادة نفت طلب إحضار الآلة الحادة خلال تلك الحصة، في وقت أعلم فيه مدير المؤسسة العائلة بتقديم استقالته من منصبه منذ مدة.

 

 

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: