تطاوين: مصالح الديوانة  تحبط محاولة تهريب 100 صفيحة من مخدر القنب الهندي

كشفت الديوانة التونسية ، اليوم الاثنين 11 ديسمبر 2023 ، أنه في في إطار مكافحة تهريب المواد المخدرة على الشريط الحدودي الجنوب شرقي للبلاد التونسية، تمكنت دوريتان تابعتان لفرقة الحرس الديواني بتطاوين إثر نصب كمين وملاحقة بمنطقة برج الخضراء، من ضبط سيارة رباعية الدفع و بإقتفاء أثرها تم العثور عليها عالقة بالكثبان الرملية وبتفتيشها تفتيشا دقيقا عثر داخلها على كيس بلاستيكي يحتوي على عدد 100 صفيحة من مادة القنب الهندي تزن إجمالا أكثر من 24.5 كلغ إضافة إلى العثور على جهاز لاسلكي.

تم خفر السيارة الى مقر الفرقة وتم إثر استشارة النيابة العمومية الاذن بتحرير محضر في الغرض وإحالة المحجوز إلى المصالح الديوانية المختصة لمواصلة التحريات

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

أية مقاربة تراها أنسب لمعالجة ملف الهجرة غير النظامية في تونس؟




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.