تصعيد جديد في غزة: غارات إسرائيلية على خانيونس وارتفاع حصيلة الشهداء إلى أكثر من 200 منذ وقف إطلاق النار

شنّت طائرات الاحتلال الإسرائيلي فجر اليوم الخميس سلسلة غارات على مناطق شرقي خانيونس جنوب قطاع غزة، تخللتها عمليات نسف لمنازل وإطلاق نار كثيف في أحياء معن والشيخ ناصر وجورة اللوت. كما سُمع دوي انفجارات عنيفة شرقي مدينة غزة نتيجة تفجير منازل من قبل قوات الاحتلال.

ووفق وزارة الصحة في غزة، ارتفعت حصيلة الشهداء منذ مساء الثلاثاء إلى 110 شهيدًا، بينهم 46 طفلًا و20 امرأة، إضافة إلى 253 مصابًا، بينهم عشرات الأطفال والنساء. ومنذ وقف إطلاق النار في 10 أكتوبر، بلغ إجمالي عدد الشهداء 217، فيما تجاوز عدد الجرحى 597، في استمرار واضح لانتهاكات الاحتلال للاتفاق.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.