تحيين وزارة الصحة للمعطيات الوبائية

قسم الأخبار-
أعلنت وزارة الصحة، عن تسجيل 21 حالة وفاة مصرح بها أوليا و4622 إصابة جديدة بكورونا، بتاريخ 03 فيفري، ليرتفع بذلك إجمالي عدد الوفايات والاصابات منذ ظهور فيروس كورونا بالبلاد ربيع سنة 2020 على التوالي، إلى 26 الف و 548 وفاة وأكثر من 934 الف إصابة بالفيروس.
 
ولفتت وزارة الصحة في بلاغ صادرمساء الجمعة، إلى أن نسبة التحاليل الإيجابية بلغت الخميس 38 فاصل 67 بالمائة عقب انجاز 11 الف و953 تحليلا بذات التاريخ.
 
وسجل الخميس تعافي 9979 شخصا ليبلغ بذلك عدد المتعافين الاجمالي إلى 821 ألف و244 متعافيا.
 
وأضافت الوزارة أن عدد المرضى المقيمين بالمستشفيات والمصحات الخاصة بلغ بتاريخ 03 فيفري، 1321 حالة و239 حالة مقيمة بأقسام الانعاش والعناية المركزة و56 حالة تحت التنفس الاصطناعي بالقطاعين العام والخاص.
 

 

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.