تحيين/ أكثر من 1600 اصابة جديدة بكورونا و58 وفاة خلال الـ24 ساعة الأخيرة

حقائق أون لاين-
سجّلت وزارة الصحة بتاريخ الأمس 17 ديسمبر، 58 وفاة جديدة جراء الاصابة بفيروس كورونا، ليرتفع بذلك إجمالي الوفيات إلى 4090، وفق بلاغ صادر اليوم الجمعة.
كما تم بنفس التاريخ تسجيل 1616 إصابة جديدة بفيروس كورونا إثر اجراء 6421 تحليلا مخبريا. وبلغ عدد المتعافين 87884 حالة من بين 117582 حالة حاملة للفيروس.
وأضافت وزارة الصحة في البلاغ ذاته، أنه يتم حاليا التكفل بـ 1291 مصابا بفيروس كورونا المستجد، بالمستشفيات والمصحات الخاصة، مشيرة إلى أنه يقيم حاليا 290 مصابا بأقسام العناية المركزة بالقطاعين العمومي والخاص، في حين يخضع 88 مصابا إلى التنفس الاصطناعي في القطاعين أيضا.

آخر الأخبار

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت:




الأكثر قراءة

حقائق أون لاين مشروع اعلامي تونسي مستقل يطمح لأن يكون أحد المنصات الصحفية المتميزة على مستوى دقة الخبر واعطاء أهمية لتعدد الاراء والافكار المكونة للمجتمع التونسي بشكل خاص والعربي بشكل عام.