تحديد جلسة 24 سبتمبر لمحاكمة رجل الأعمال يوسف الميموني

قررت هيئة الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الإبتدائية بتونس تحديد جلسة 24 سبتمبر كتاريخ نهائي لمحاكمة رجل الأعمال الناشط في المجال السياحي والعقاري يوسف الميموني .

يذكر أن دائرة الإتهام المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بمحكمة الإستئناف بتونس قررت إحالة رجل الأعمال يوسف الميموني وابنه ومدير عام سابق لبنك عمومي وصاحب مكتب استشارات قانونية ومحام، جميعهم بحالة إيقاف، على أنظار الدائرة الجنائية لقضايا الفساد المالي ورفض جميع مطالب الإفراج.

وشمل قرار الإحالة محامين آخرين وعدول تنفيذ وخبراء عدليين محالين سراح وبحالة فرار.

ويتعلق ملف القضية بكتب صلح تم إبرامه بين رجل الأعمال يوسف الميموني والبنك العمومي على خلفية نزاع قضائي بينهما بخصوص معاملات مالية.

Related Posts

آخر الأخبار

استطلاع رأي

تقدّم عدد من نواب مجلس نواب الشعب، بمقترح مشروع قانون لاعتماد نظام الحصة الواحدة في المؤسسات التربوية العمومية، فهل أنت: